北市成立歷史最悠久的樂器行
 
宇音樂器行創立於民國57年,初期以經銷山葉鋼琴為主要業務,其後擴大經營,銷售各項中西樂器及其零配件。民國68年,有鑑於樂器學習人口逐日增加,於是正式成立宇音音樂補習班,致力於音樂教育的推廣。宇音樂器行創立至今已近47年,47年來我們堅持提供學習音樂最優良的環境,樂器樂譜最豐富的選擇,宇音感謝過去及現在陪伴我們成長的學員及夥伴。
 
銷售各類中西樂器
 
本公司商品包含各類中西樂器,古典樂器、鍵盤、國樂器、打擊樂器、熱門樂器、管絃樂器、音響器材…等皆有販售,並包含最豐富的周邊商品,除了享受一次購足的便利外,更讓您擁有多樣化的選擇。
 
最豐富的樂譜選擇
 
宇音一向以擁有最豐富的樂譜選擇為傲。自民國60年起,宇音提供的樂譜選擇就已是北市樂器行之最,相信許多五、六年級生的音樂課本裡都有一張紅色建築的廣告照片。至今,宇音仍堅持提供最多樣化的樂譜,讓是學生的您,或已身為家長的您,享受購書的樂趣。
 
專業親切的服務
 
您對商品的任何疑問,宇音專業的服務人員皆會為您解答。對於本公司售出之商品,皆會貼心地提供售後服務。
 
樂器維修服務
 
您心愛的樂器需要保養或修護嗎?宇音提供各類樂器的專業維修保養,請多加利用!
 
代售兩廳院音樂會入場券
 
無論您是網路訂票、兩廳院之友、或就是想放鬆心情陶冶身心,都歡迎您來到宇音哦!