.
白雯君老師老師
   
老師簡介
   
  中國文化大學中國音樂系
 主修笛子,笛子啟蒙老師:潘柏安,在學期間先後師事何明秋,吳宗憲,莊桂櫻老師。現任老師:莊桂櫻。
 副修鋼琴,啟蒙老師:張淑蓉,在學期間師事:陳欣宜,廖珮如,陳明美。
 現任鋼琴笛子指導老師 。
 2001年  於高雄中正文化中心至善聽參加廖珮如老師師生發表會--雙鋼琴--基輔之門。
 2001年  於中正預校參加莊桂櫻老師師生發表會。笛子獨奏--心中的歌兒。
 2004年     隨華岡國樂團於中山樓「九十三年資深優良教師發表大會」演出。
 2003∼2005年  隨華岡國樂團至,中壢藝術館,中山堂,國家音樂廳,高雄音樂管,台南演出。
 2006年 於4月8,9日在慶和館團擔任笛子獨奏與日本吟遊打人和日本鄉神樂太鼓團及御花泉太鼓團…在萬華文化嘉年華會同台演出。
 2006年 於4月11日彈撥藝術節,擔任協奏曲之夜(二)--將進酒,文化大學之團員。
 2006年 於4月14,15日在慶和館團與日本吟遊打人和日本鄉神樂太鼓團及日本颱人太鼓團在青山文化同台演出。
 

宇音樂器行 You Tube 影音播放 專頁

   
教學理念
   
  美麗的音樂吸引著被感動的人,讓他們感受到音樂的魅力,
 藉由音樂受到感動而產生興趣,再經由他們的雙手與心靈,
 演奏出他們心裡真正的聲音,只要學音樂的人,聽見了自己的聲音,
 那麼,音樂將不僅僅是音樂。
 
   
教學方式
   
  用活潑,說,唱,比喻...方式,帶領學生對音樂產生興趣,
 使學生能夠對所學的樂器有所了解與能夠演奏一些樂器的基本樂曲。
 
 
  back <<