.
魏英珍老師老師
   
老師簡介
   
  在山葉音樂教育系統二十年的教育系統經驗,曾輔導學生參加多次山葉系統內外的檢定與比賽或者音樂學校考試。
 
 學生李彥希目前是道德重整合唱團主要幹部,曾代表該團遠赴國外交流,他當時也都在山葉音樂教育系統的基礎薰陶下才奠定音樂基礎。
 
 學生魏維君畢業於敦化國小音樂實驗班,之後考進仁愛國中音樂實驗班在國二那年就遠赴奧地利留學,目前已學成歸國在學校任教。
 
 學生林一昕目前就讀於國立台北藝術大學音樂系三年級。
 
 學生鄧懿君目前是美國學校鋼琴的高材生,獲得美國學校音樂老師好評。
 
 其他還有許多優秀學生,目前也是為人師表正在做育英才,可是說青出於藍,而勝於藍。
 

宇音樂器行 Face Book 粉絲專頁

   
教學理念
   
    老師的教學理念是先啟發學生對音樂的興趣,而後再慢慢導入學習音樂應有的技巧與能力,希望孩子在快樂的氣氛下學習音樂,但也應該愉快的學習中慢慢養成練琴的習慣,以及技巧的養成,音感的訓練,而後才能累積音樂的實力。
   
教學方式
   
    老師的教學是運用啟發式的教學希望借助著CD音響、電子琴豐富的節奏、旋律、和聲等音樂三要素,奠定紮實的音樂基礎能力,之後再透過各種模聽唱訓練學生音樂創作能力,不但慢慢培養還子在音樂創作須具備的基礎能力,更啟發孩子在音樂方面豐富的想像力,更透過各種山葉系統之下的合奏曲,啟發孩子的編曲能力。
 
   除了山葉教育系統的曲目外,老師更參考歐美有名的音樂教育系統與書籍,擷取其精神融合呈老師教學系統,啟發孩子的音樂潛能,培養學生的音樂能力。
 
 
  back <<